Selamat datang di blognya Cak Rohman Mojokerto
"(ALLAH) YANG MENCIPTAKAN MATI DAN HIDUP UNTUK MENGUJI KAMU SIAPAKAH DIANTARA KAMU YANG PALING BAIK AMALNYA, ......"(Al-Mulk, 67:2)

23 Mar 2009

Orang Dinas Pendidikan Suka Gambar-Gambar Syur

Pertamanya hanya mencari tulisan saya dulu tentang Bebek Mojosari (modopuro), karena kebetulan ada yang menanyakan tentang hal tersebut. Dari pertanyaan yang saya ajukan ke Cak Google kemudian dijawab beliau dengan menampilkan di halaman pertama urutan no satu sebuah blog bernama Arek Modopuro.
Untuk pertama kalinya saya baru tau kalo ada blog tersebut beralamatkan arekmodopuro.blogspot.com. Jadi tertarik ingin tahu apa yang ada di dalamnya, karena merasa satu daerah dan satu kecamatan. Tak klik, dan terbukalah halaman blog yang bertuliskan tentang “Bebek (itik)” dengan uraian singkatnya. Di sana juga ada identitas/biografi dari pemelik blog yang bernama Suyitno Etext yang salah satu profesinya bekerja di Cabang Dinas Pendidikan. Biasa aja kan!. Trus mana yang bahas gambar-gambarnya ?. Penasaran ya ? tenang aja. Tak lanjutkan dulu ngomongnya. Ok


Nah, yang menjadi topik bahasan adalah yang tampil di sidebar kanan atas dari blog tersebut. Di sana terpampang gambar yang menurus saya masuk dalam kategori Syur. Seumpama kalau ditampilkan di TV pasti di sensor. Kalau menurut anda gimana ? Lihat aja Print Screen yang saya ambil dari blog tersebut di bawah ini.

Jika link dari gambar yang tampil tersebut kita klik, malah anda akan ditampilkan koleksi gambar-gambar lebih banyak lagi dengan tema yang sama.

Jika memang pak Suyitno punya pendapat lain, gak apa-apa!. Maaf jika ada salah kata, dll. Atau jika memang menyinggung yang lain, mohon maaf yang sebesar-besarnya!!

8 komentar:

Agung Mojosari mengatakan...

xixixixixi.... cak rohman iki tau aja.... ya gpp kali mas, buat penyegar yang udah berkunjung kesana... lagipula itu kan otomatis, bukan cuma sau gambar. btw, mungkin lebih baik gak dipasang aja widgetnya.... ^_^

den bagus mengatakan...

arekmodopuro.blogspot.com. dibuka tidak bisa, mungkin ribuan orang lagi ngakses gara2 cak rohman me-review blog ini. sensitif banget cak rohman klo sama hal yang sensitif.........

MQ Hidayat mengatakan...

Keren om..
Yang kayak bgini, yang sipp. :))
Btw, aku juga punya lho.

http://www.free3gp.co.cc

Silahkan buka kalo berani. ;p

MQ Hidayat mengatakan...

Tapi, isine dijamin halal kok.
Cuma informasi ttg 3gp.
Hasil copas

NitrouZ mengatakan...

Orang dinas pendidikan juga manusia :P wekekeke....

A. Rohman mengatakan...

masih bisa mas bagus, tapi kemarin memang salah pasang link. tapi alamatnya bener sesuai yg tertulis

hmcahyo mengatakan...

he-he... emang iya tah mas?

-ian- mengatakan...

cak maman iki ono-ono ae..........

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Belajar Bisnis Internet

 

Pengikut

Komentar Terbaru