Selamat datang di blognya Cak Rohman Mojokerto
"(ALLAH) YANG MENCIPTAKAN MATI DAN HIDUP UNTUK MENGUJI KAMU SIAPAKAH DIANTARA KAMU YANG PALING BAIK AMALNYA, ......"(Al-Mulk, 67:2)

9 Okt 2008

Download Film Video Laskar Pelangi

Sempat cari-cari informasi di internet, barang kali ada bajakan dari Film laskar Pelangi. Berdasar asumsi, kan biasanya ada saja kan pembajaknya yang tidak merasa bersalah sama sekali dengan nasib karya anak bangsa. Memang kalo sekedar lagu Ost Laskar Pelangi jelas sudah banyak beredar di internet. Ada sih yang coba menawarkan Download Film Laskar Pelangi dengan format 3gp, tapi setelah saya cek linknya tidak bener. Kesimpulannya, beruntunglah Film ini belum sampai ke tangan pembajak.

Dari pada pusing-pusing anda cari film di internet, sangat saya sarankan untuk lihat saja di Bioskop sebagaimana saran Pak Presiden Susilo Bambang Yudhoyono. Jika dipikir-pikir waktu yang anda gunakan untuk Download File besar seperti Film mending anda gunakan bayar ongkos Bioskop. Saya sendiri jelas males download file sebesar itu. Dari situ anda dapat berhemat dan dapat kepuasan melihat di layar lebar, dsiamping dapat lihat kanan kiri …. He he. Selain itu juga anda telah menghargai temen-temen kita di dunia perfilman yang kalau saya simak dari novelnya, Film ini pantas untuk dihargai dan ditonton bagi siapa saja. Selamat menonton!!!

7 komentar:

Hobi jadi Bisnis mengatakan...

kirain nyediain downloadny...ternyata...busyet ..ngerjain orang tua lo ye...,download free tu baik menurut ilmu ekonomi.aruuuummm

Anonim mengatakan...

Iya lo...
ngerjain orang tua...
btw, kalo udah ada linknya yang benernan kasih tau yach.. hihihi...

Anonim mengatakan...

Sontoloyo tenan, bisanya ngerjain orang. klog ngak nyediain mendingan gak usah posting dengan judul "Download Film Laskar Pelangi", sama aja pembodohan

Anonim mengatakan...

.hmm ..
.pengennya jg dlu nnton di bioskop mas , tapi tyap hari antrinya panjang bgd !!
.gmna mw nnton klo kyag gtuw , tiked abs trus .
.lgan mndingan download lwad intenet , ga usah ngantri , mslahnya bandwith rumaQ jg gedhe so mw download yg gedhe kpasitasnya pun gag msalah .
.heheheh ...

Anonim mengatakan...

Piye toh mas, aku juga pikir ada downloadnya. lagian gpp kan?
jangan buat judul yang ga bener ya mas. kalu gitu sama aja dosanya dengan pembajakan, hehehehe....

Anonim mengatakan...

rejoso

anonimus mengatakan...

Wah, ngapusi aja to kerjaannya. Saya sih udah nonton filmnya tapi kalu ada nyang gratis2 sih kagak nolak gitu lho...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Belajar Bisnis Internet

 

Pengikut

Komentar Terbaru