Selamat datang di blognya Cak Rohman Mojokerto
"(ALLAH) YANG MENCIPTAKAN MATI DAN HIDUP UNTUK MENGUJI KAMU SIAPAKAH DIANTARA KAMU YANG PALING BAIK AMALNYA, ......"(Al-Mulk, 67:2)

14 Jul 2008

Software Matematika gratis

Inilah macam-macam software matematika (math) yang anda bisa Download secara Free alias Gratis:

1. A+ MathMat : adalah game matematika yang bertujuan melatih dan memberi tantangan Yang bagus dari game ini adalah anak harus mencari dua angka yang akan menghasilkan satu jawaban. DOWNLOAD

2. MATH Flash: Game Flash Card Matematika yang melatih kecakapan berhitung penjumlahan , pengurangan, perkalian dan pembagian . Dengan maksimum bilangan 999 dan anak bebas menentukan range bilangan yang akan di hitung.Ditambah adanya sound yang menunjukkan benar tidaknya jawaban, akan sangat menyenangkan menggunakan game matematika ini. DOWNLOAD

3. MathMatics Junior: Game Matematika ini melatih perkalian dari angka 1 sampai 12 . Memiliki feature yang sangat lengkap. Dari statistik skor, warna tampilan, sound yang beragam, tampilan nilai hingga rentang waktu yang bisa anak setting sendiri. Anak bisa menuliskan jawaban angka dengan menuliskan atau dengan menekan tombol angka yang telah tersedia.Juga diberikan bantuan jawaban jika jawaban yang di berikan salah. Sangat Interaktif dan multimedia . DOWNLOAD

4. MATHE MATHS PRO: Meghitung 1-9 dengan menggunakan bermacam gambar yang bisa dipilih sendiri, menjumlah dengan pilihan batas maksimum 6, 9,10,19,20, 50,100,200, dan 500, Penjumlahan dengan menggunakan simbol gambar, Kombinasi penjumlahan dan pengurangan, Perkalian bilangan antara 0 sampai 20, Pembagian dengan hasil pembagian 1 sampai 20. DOWNLOAD

5. MATHS N FLASH : Merupakan game penjumlahan yang bagus . Anak tinggal menuliskan angka yang merupakan jawaban dari penjumlahan susun bawah. DOWNLOAD

6. MATH FLASH 12 : dicoba saja DOWNLOAD

7. MATH SPEED DRILL: Game matematika yang sederhana tapi sangat lengkap. Melatih anak untuk penjumlahan, pengurangan, perkalian. dan pembagian.Bisa diatur jumlah soal yang akan di ujikan. DOWNLOAD

8. MATHS TUTOR: Game matematika yang sangat lengkap. Anak anda bisa memilih penjumlahan, pengurangan, perkalian atau pembagian. Juga tingkat kesulitan yang beragam dari pemanasan, beginner, Intermediate, Advance sampai expert. Juga ada game missing number , missing operation, head to head, dan time trial. Sangat menyenangkan. DOWNLOAD

9. NUM FUN : Dicoba saja DOWNLOAD

10. ROMAN NUMERAL : dicoba saja DOWNLOAD

11. Metric Converter: Metric Converter adalah software konversi satuan yang sangat bagus. Anda tinggal memasukkan satuan yang ingin dikonversi. DOWNLOAD.

11 komentar:

Anonim mengatakan...

mas. suwun yo,, aku cah kediri sing mampir ndeleng blog'e sampeyan uapik tenan kok...!

Anonim mengatakan...

Cak Rohman, software2nya manfaat banget. Ane cari yg permainan education buat anak2. Keep posting. fyi, s/w taklit.zip mengandung pirus.

salam,

adi mengatakan...

makacih bangeet..anak2 jadi mudah belajar matematika

Anonim mengatakan...

keren and bagus sofware2 na, keep upload new soft!

Anonim mengatakan...

makasih ya udah membantu kami sekaligus memberikan solusi di dunua pendidikan

mtkstkip mengatakan...

kang, link-nge tak pasang no blogku kanggo pembelajaran. Matur nuwun, asli Nganjuk>

Anonim mengatakan...

FILENYA PODO RUSAK

Anonim mengatakan...

piye mas leh gawe blogmu uapik tenan

oemah mengatakan...

makasih mas software mantap jaya

Anonim mengatakan...

ma kasih atas softwarenya

restu mengatakan...

kok pada ga jadi sih gamesnya??????????????

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Belajar Bisnis Internet

 

Pengikut

Komentar Terbaru