Selamat datang di blognya Cak Rohman Mojokerto
"(ALLAH) YANG MENCIPTAKAN MATI DAN HIDUP UNTUK MENGUJI KAMU SIAPAKAH DIANTARA KAMU YANG PALING BAIK AMALNYA, ......"(Al-Mulk, 67:2)

1 Jun 2007

Jaring Blogger Moxer

Halllo
Assalamu'alaikum

Kalau temen-temen merasa asli keturunan Mojopahit alias arek Mojokerto (moxer), silahkah aja masukkan di sini alamat blog kamu.
Semata hanya untuk menjalin silaturrahmi dan mudah-mudahan sapa tau berkah dari silaturrahmi segera datang pada kita.
Kalau menurut agama, harusnya seperti itu.. ! bertul gak ..?

Temen-temen Blogger Mojokerto sudah ada komunitasnya silahkan kunjungi blognya di www.mojokerto.org. Maaf tulisan ini baru saja saya update setelah 3 tahun posting.

Sementara ini dulu, aku belum sempat memasukan, kalau temen-temen punya informasi alamat blog arek-arek Moxer, silahkan aja sampaikan lewat comment di sini.

Sebelum dan sesudahnya diucapkan trimakasih. Salam Blogger Moxer

Wassalam

21 komentar:

Anonim mengatakan...

lain kali posting tentang, pacet, ngoro, dlanggu, kutorejo, trawas, puri, bangsal, pungging, gondang, jatirejo, jetis, dawarblandong, magersari, sooko, prajurit kulon, mojoanyar, gedeg, trowulan. biar semuanya masuk

masboim mengatakan...

mojosari online bos...
@ masboim.multiply.com

dini mengatakan...

salam kenal...aku juga arek mojokerto asli, blog ku: http://dinianggraini.multiply.com/
trims

Muhammad Ayub mengatakan...

alhamdulillah akhirnya ada juga kumpulan blogger mojokerto
aku ada di http;//friendster-etutorial.blogspot.com

Putra Majapahit mengatakan...

Salam Buar Blogger Mojokerto Mudah2n Selalu Kompak n Salam kenal ja Aku Fajar Nak Moxer City Juga yang Kuliah di malang, ngomong2 ada yang tahu tentang komunitas mojokerto di malang gak?

satria.permana mengatakan...

salam kenal juga dari satria AKA tyo...
silahkan berkunjung ke:
http://satriapermana.net/

Mbak Dina mengatakan...

aq asli trenggalek tp skarang di mojokerto, aq sneng bgt hdup di mojokerto orange ramah2, blog aq di mbakdina.blogspot.com isinya juga mengupas wisata2 mojokerto, baik kota maupun kabupaten, kritik dan saran sangat saya butuhkan buat membaa wisata mojokerto go online.

makasih salam kenal dari mbak dina

A. Rohman mengatakan...

mksh mbak dina, jadi bangga ni mojokerto kehadiran orang dari luar tapi berjuang tuk mojokerto


Go ahead. semangat mbak !!!!

nuzulul mengatakan...

assalamu'alaikum, mas.

baru 2 minggu-an ana ngeblog. semoga bisa bermanfaat bagi sahabat-sahabat yang lain. coba tengok di:: nuzulul-arifin.blogspot.com :: relawan-indonesia.ning.com

semoga mojokerto bisa lebih lagi, dengan support para bloggernya.
matur nuwun.
wassalamu'alaikum.

A. Rohman mengatakan...

oc.
slamt datang para blogger mojokerto


semga para blogger dapat memberi kontribusi besar bagi kemajuan mojokerto. amiin

dunia bisnis indonesia mengatakan...

Wah kalo ada gerakan jaring blogger Mojokerto aku diajak lho ya? ojo sampe lali! Dinarni Efta Sutrisna (Didin) Pulorejo

gen_majapahit mengatakan...

salam kenal mas,bikin komunitas blogger mojokerto yuk
http://belajarbareng.net

Biro Bangunan Mojokerto mengatakan...

Cak, aku mau ikut kompetisi weblog mojokerto nih..banner udah kupasang di weblogku...silahkan mampir ya ..

Biro Bangunan Mojokerto mengatakan...

Cak Rohman...tukeran link dong...link sampeyan dah kupasang di weblog ku..matur nuwun ya sebelumnya...

Sonic mengatakan...

Cak, Link saya yang sonic-sniper.blogspot.com mohon di ganti sama www.soniclopez.co.ccsoalnya yang sonic-sniper.blogspot bukan blog pribadi saya.
Peace cak..:D:D:D

Joko debog mengatakan...

salah satu seniman mojokerto gedebog-pisang.blogspot.com

irfan mengatakan...

mas aku asli made in MoKeR
cuma saiki kerjo nek jombang
hehehhe
yang penting produk moker :))
heheehhe

o iya mas, benner sampean tak pasange heheheeh aku njalok kodene ????
ok
by : http://www.irfanoasis.co.cc

.:: DJOKO 58 ::. mengatakan...

mat kenal semua rekan-rekan blogger mojopahit ..

Andi mengatakan...

Semoga Mojokerto semakin berjaya :X

Mochammad Budi Arto mengatakan...

salam kenal blogger moker

web design idea mengatakan...

mana update yg baru...
saya ingin brgabung dalam komunitas blogger di mjokerto

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Belajar Bisnis Internet

 

Pengikut

Komentar Terbaru