Selamat datang di blognya Cak Rohman Mojokerto
"(ALLAH) YANG MENCIPTAKAN MATI DAN HIDUP UNTUK MENGUJI KAMU SIAPAKAH DIANTARA KAMU YANG PALING BAIK AMALNYA, ......"(Al-Mulk, 67:2)

26 Mei 2009

Download Kumpulan Software Portable Gratis

Kebetulan mampir di blog awangjawi, dari sana saya mendapatkan banyak file link dari macam-macam software portable. Karena dirasa penting, maka sekalian saya bagi untuk anda semua. Berikut links yang bisa anda unduh:

Maaf karena sibuk, jadi jarang diupdate, banyak link yang telah mati.
Untuk itu Link kumpulan software Portable gratis ini sementara kami kosongkan (hapus).
update April 2011


Mudah-mudahan tidak mengecewakan lagi !!!
trima kasih !!

26 komentar:

dewi mengatakan...

Link error semua... Bull shit

pARTdomuan mengatakan...

tukang tipu...gada yg beres linknya...!!!!! :{{
~x{

A. Rohman mengatakan...

maaf. uda sya perbaiki, tpi jika ada lagi yg bermasalah tolong dikash tau. lebih enak kita saling berbagi, dari pada memaki-maki!!!

Anonim mengatakan...

thanks dah bener ko,tambah lagi koleksinya ok!

Anonim mengatakan...

Thank Alot, sangat bermanfaat..., coba lebih diperbanyak info link untuk software portable
GBU..

fajar mengatakan...

Blog Download Gratis Software Portable,Games Portable,dll. Hanya di

http://freedownloadportablesoftware.blogspot.com/

fajar mengatakan...

http://freedownloadportablesoftware.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

http://rapidshare.com/files/59155918/Portable_Nero_8.0.3.0.rar ----> koq ga bisa

Zan mengatakan...

Saat Download banyak yang tidak berhasil .Kenapa ya...?
apakah ada masalah sama link nya apa servernya...!?

Anonim mengatakan...

http://www.geocities.com/rohmansenyum/hijackremover.zip
link ini g bisa

Anonim mengatakan...

Ni cuma ada beberapa software koleksi gw:

1. No LIMIT CRACKER, Untuk mengcrack software trial version agar bisa dipakai selamanya >> http://www.4shared.com/file/116500894/e4953eac/NoLimit_Cracker_20.html

2. ART MONEY, Untuk melakukan cheat pada game komputer >> http://www.4shared.com/file/113244555/220fced/artmoney729eng.html

3. KEYGEN COREL DRAW 13 N PHOPOSHOP CS 3 >> http://www.4shared.com/file/111141548/435f22a4/CRACKCorelDrawX3Photoshop.html

4. CPROCESS, untuk melihat detail proses yang berjalan di komputer kamu, >> http://www.4shared.com/file/111140231/c8317d27/CProcess.html

5. PROCESS EXPLORER, fungsi kurang lebih sama dengan CProcess >> http://www.4shared.com/file/78187063/c17893ea/ProcessExplorer.html

6. SMART INSTAL MAKER, software membuat software masteran >> http://www.4shared.com/file/116516243/dac326f8/SmartInstallMakerv502.html

7. IP ADDRESS SEARCHER, untuk melihat informasi ip address, bisa melihat folder dan file yang ada di IP tersebut pada suatu LAN >> http://www.4shared.com/file/116510556/9396aa6f/IP_Address_Searcher_212.html

8. EPSXE 1.6, untuk bermain game PS 1 di komputer >> http://www.4shared.com/file/116508494/283bef27/epsxe160.html

9. BOOTSKIN, untuk membuat tampilan booting yang menarik >> http://www.4shared.com/file/116530489/cd85f0e4/Bootskin.html

10. AUTOPLAY MENU BUILDER, membuat menu autoplay yang menarik untuk CD dan flashdisk >> http://www.4shared.com/file/116506390/cac64a88/AutoPlay_Menu_Builder_v551328.html

Anonim mengatakan...

Link untk indesign kok ga bisa? mohon diperbaiki. trims.

rohman mengatakan...

uda diperbaiki. mksh srannya !

Anonim mengatakan...

eror semua nih :
http://rapidshare.com/files/66944848/OFFICE2003.part2.rar
http://rapidshare.com/files/66943509/OFFICE2003.part1.rar

Mojokerto blog mengatakan...

Uda diperbaiki, silahkan lihat lagi. mksh informasinya

Anonim mengatakan...

~x(

Anonim mengatakan...

~x(

Anonim mengatakan...

ERROR

Anonim mengatakan...

Link-nya masih banyak yg eror mas

Anonim mengatakan...

Passwordy autocad portable ap?

Anonim mengatakan...

http://rapidshare.com/files/54091513/Portable.Adobe.Dreamweaver.CS3.rar

neh link ga bisa.. alias error (Why)

Anonim mengatakan...

cacad =))

Anonim mengatakan...

linkx yg skin wmp tlng jgn di rapidshare ERRORRRRRRR

Anonim mengatakan...

cacat ah, link nya -_-''

A. Rohman mengatakan...

Maaf semua, jarang update blog ini.
maaf2. Ni sudah saya hapus semua. mksh

gratisan mengatakan...

Mau download ... gak jadi deh setelah baca komentar2 di atas :(

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Belajar Bisnis Internet

 

Pengikut

Komentar Terbaru