Selamat datang di blognya Cak Rohman Mojokerto
"(ALLAH) YANG MENCIPTAKAN MATI DAN HIDUP UNTUK MENGUJI KAMU SIAPAKAH DIANTARA KAMU YANG PALING BAIK AMALNYA, ......"(Al-Mulk, 67:2)

20 Nov 2008

Eh, dapat award

Pertama bingung, koq aku dapat award ya ?. Ini gimana?, trus bagaimana juga menyikapinya?. Maklum, memang belum pernah seumur-umur dapat itu. Tadinya yang pertama Award dari Mas Ayub disikapi biasa saja, yaitu hanya membalas langsung ke kommentnya. Kedua kalinya dapat dari dari Pak Alim Mahdi. Setelah baca-baca tulisan beliau tentang award-mengAward, eh ternyata ada tradisinya tu di kalangan para blogger. Jadi malu….!??!!
Dua Award inilah yang saya dapatkan :


Ya uda, akhirnya seperti biasa kita forward award ini ke-7 teman kita dengan memberitahukan ke teman-teman yang mendapatkan award tersebut dan mencantumkan link yang memberi. Lengkapnya :

1. Put the award logo on your blog
2. Add the link of the person who gave this award
3. Nominate another seven
4. Leave message to the nominees

Dengan tulus ikhlas, award ini saya teruskan ke :

Muklis
Saintek
Toni
Moegan
Muis
Dilie

Selamat ya !!!

5 komentar:

Hendrawan mengatakan...

wah.. selamat ya...

RainTurb mengatakan...

kok akhir2 ini setiap saya kunjugan pasti ad award ya_6

salam kenal

A. Rohman mengatakan...

mkash tuk mas hendrawan

tuk RainTurb: tu mgkin lg musimnya, jadi saling menghargai diantara blogger.
salam kenal juga.

mksh kujungannya !!

dilie mengatakan...

makasi udah sudi ngasi award itu atas nama blog q. meski urutan terakhir. hehe
just kiding.

toni ahmad mengatakan...

nuwun kang...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Belajar Bisnis Internet

 

Pengikut

Komentar Terbaru