Selamat datang di blognya Cak Rohman Mojokerto
"(ALLAH) YANG MENCIPTAKAN MATI DAN HIDUP UNTUK MENGUJI KAMU SIAPAKAH DIANTARA KAMU YANG PALING BAIK AMALNYA, ......"(Al-Mulk, 67:2)

28 Jul 2008

Avira AntiVir Premium 8.1.0.362 + 7 Year Key


Silahkan bagi yang mau mencoba keampuhan Anti Virus Avira, atau anda pecinta fanatik anti virus ini.
Unduh Aplikasinya [Download] rapidshare
Untuk Serial-nya berlaku 7 tahun [Download] format .rar

11 komentar:

Anonim mengatakan...

thanx bgt om.. ini yg dari kemaren gw cari2..

Anonim mengatakan...

Bro engga bisa di update yah.
setelah diupdate brubah jadi free editions.

gimana tu bro...

A. Rohman mengatakan...

waduh, ak kurg bgitu paham dg avira, soalnya gak pke tu. Kmarin hanya membantu aj bargkali ada temen2 yg mmbutuhkan, trus tak upload. Dulu taunya avira kn temenku yg pake, tk tnya2 katanya enak jg, tp ak sndir gak pake. maf ya !!!!

Anonim mengatakan...

weleh.. pada padahal udah siap download

Oseng²Mercon mengatakan...

yang dimaksud update apa nya neh kalo update key tinggal masukin aja
caranya
buka program avira > help > license management > hbdef.key
dah jadi deh avira premium

mengupdate ga bisa automatis harus secara manual karena pastinya diblok pihak avira

key untuk avira versi 9 bisa download disini
http://kewlshare.com/dl/b69b55417aa4/08-10-2011.key.html

Oseng²Mercon mengatakan...

ini link buat update secara anti virusnya kelupaan maaf
http://dl.antivir.de/down/vdf/ivdf_fusebundle_nt_en.zip

Anonim mengatakan...

key nyao ga bisa di download yaaaaa?????

rohman mengatakan...

bisa tu

mkiosonline mengatakan...

thank bos atas informasi anti virusnya,mkiosonline

Anonim mengatakan...

thank ya om....moga berkah

Pradoz mengatakan...

GK BISA KEYNYA INVALID KOK ,,
GMN ITU ??

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Belajar Bisnis Internet

 

Pengikut

Komentar Terbaru