Selamat datang di blognya Cak Rohman Mojokerto
"(ALLAH) YANG MENCIPTAKAN MATI DAN HIDUP UNTUK MENGUJI KAMU SIAPAKAH DIANTARA KAMU YANG PALING BAIK AMALNYA, ......"(Al-Mulk, 67:2)

3 Feb 2008

Software belajar bahasa inggris (pronunciation)


Setelah lama dicari akhirnya dapat juga. Beruntung pas lagi jalan-jalan ke temen-temen yang ada di Pare-kediri, yang terkenal dengan kursusan bahasa inggris itu. Menyempatkan diri untuk cari software-software yang berhubungan dengan bahasa inggris. Buka-buka folder ternyata dapat juga Talkit namanya. Dengan bantuan software ini, kita bisa belajar mengenal pronunciation secara benar tentang bahasa ingris.


Cara kerjanya, anda tinggal memasukkan kata-kata kemudian tekan Talk, maka secara otomatis computer akan mengeluarkan suara sesuai dengan kata-kata yang anda masukkan. Yang jelas, sesuai dengan kaidah bacaan bahasa Ingris (pronunciation). Anda juga dapat memilih suara cowok apa cewek, dll.

Untuk download Talkit free silahkan klik Di Sini
Atau
http://www.4shared.com/file/21589206/42fa6a1f/talkit.html?s=1

9 komentar:

Anonim mengatakan...

Kenapa saya gak bisa buka file talkit.exe
Sama antivirus AVG juga didetek win32/small...

minta pencerahanya..

AR mengatakan...

waduh ak kurang ngerti, tapi aku pake antivrus bukan AVG dan bisa berjalan lancar.

Anonim mengatakan...

salam pake avast juga ke detect virus nih... knp begitu ya

abdul mengatakan...

thanks ya...

rojai mengatakan...

akhirnya dapat juga software yang aku cari-cari. makasih banyak sobat atas informasinya. langsung di unduh nih.

yohanes mengatakan...

susah juga cari sofware yang ku cari:((

Anonim mengatakan...

pake anti virus yg bisa clean. biasa anti virus maen langsung delete otomatis aja. aq pake McAfee, talkit.exe dianggap virus sama McAfee, tp langsung di clean, tdk di hapus McAfee. klo dah bersih, talkit.exe dah bisa di jalankan.

sulap mengatakan...

Patut di coba ni Software..
Terima kasih Brow

Anonim mengatakan...

:-t bodok

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

Belajar Bisnis Internet

 

Pengikut

Komentar Terbaru